Аинт но саншайн ин да лайф

Ты был амбициозным, теперь же - жалок.
Стремился к развитию, сейчас же полон складок,
Стал апатичным, скудным - на рутины падок...
Судьбы твоей колеса не движутся от палок!

Вовсе ты обмяк, сонлив и недоброжелателен.
Тебя судьбины горькой тропка завела в тупик,
И каждый день сулит тебе кромешный тлен...
Так поднимись с колен и исцели свой бзик!

Займись любимым делом, всю грусть молниеносно истребя.
Отвергни все рутины, ты вспомни то, что с трепетом делал.
Чем жил и что в конце концов ты беспристрастно предал...
Перебери,чем был пленен, и снова обретешь в себе себя!

Перемены, - лишь к ним мы не склонны да холодны.
Опасаемся что-то менять да иначить, - хватит,
Пусть ваши бренные головы - вновь будут голодны...
Мыслью тех перемен, что тут же душу счастьем окатит(струя)!


Рецензии