Что я вижу в твоих глазах?

Что я вижу в твоих глазах?
Теплоту и надежду на встречу.
Я сегодня в других мирах,
Не с тобой провожу этот вечер.

Ты не бойся меня отпускать,
Я же в чувства с тобой не играю.
Я вернулась на Землю опять,
По осколкам себя собираю.

08.10.17г.


Рецензии