Мои мечты

Мои мечты...Мои мечты
Все связаны с тобой.
В них я и ты...В них я и ты
Повенчаны судьбой.
Не исчезай в мечтах моих,
Побудь ещё чуть-чуть.
Там счастье есть для нас,двоих,
И светлый Млечный путь.

Врата откроет небосвод,
И,музыкой звеня,
Закружит звёздный хоровод
У лунного огня.
Сплетенье душ,сплетенье рук-
Всё будто наяву.
Родного сердца слышу стук,
Тобою лишь живу.

Под каплей летнего дождя
Распустится цветок.
В плену фантазий снова я
Ищу любви глоток.
Мои мечты...Мои мечты,
Как дивный,сладкий сон.
И в этом сне есть рядом ты,
Пусть станет вещим он.


Рецензии
Прекрасно. Проникновенные строки. С уважением.

Динара Хайретдинова   08.10.2017 15:10     Заявить о нарушении
Динара,благодарю Вас!

Людмила Аббасова   08.10.2017 15:44   Заявить о нарушении