Меня докурят

Меня докурят...

Меня докурят,словно сигарету,
И выпьют,как бокал хорошего вина,
Но скажут:нет любви на этом свете,
На том тебе она и  не нужна.

Так что мы ищем,если этого не надо?
Чего мы ждём,того не может быть?
Мгновения уходят безвозвратно,
Не забываются,а хочется забыть.

Бросайте яблоки в ночное капучино,
Всё,что вам дорого,целуйте беспрестанно
И не ищите для любви своей причины,
Чтобы не выпили вас поздно или рано.

Смотрите вдаль ,познайте все обманы,
Умрите весело,задорно и шутя,
Но не истлейте,как косяк марихуаны,
Не испаритеся,как капля вискаря.


Рецензии
Полная бессмыслица. Не поймёшь
о чём написано и для чего.

Николай Пересмешник   29.01.2018 04:23     Заявить о нарушении
Спасибо.Зацепило?А вот меня никакая гадость не цепляет.

Фред Ли   31.01.2018 21:45   Заявить о нарушении