Счастливые часов не наблюдают

Счастливые часов не наблюдают,
И счастье длится, длится без конца – 
Часы, словно секунды, пролетают,
Когда душа в объятиях Отца.
Порой секунда, словно вечность, длится,
За гранью оставляя шум страстей,
Давая сердцу Богом насладиться
И избежать расставленных сетей.
Хронометраж не властен над незримым,
И я стою на грани двух миров,
Своей душою находясь с Любимым,         
Приподнимая Вечности покров.

2017, октябрь, 07


Рецензии