Тёплый асфальт уставшего города

Тёплый асфальт уставшего города -
Есть атмосфера осеннего счастья.
На крыльях эйфории уносят от холода
В моём капучино мелодии страсти.

Есть о чём думать, что вспоминать.
Однако,время бездумно: его можно терять.

Разлечься неэстетично на тоненькой лавке,
На стенах русский вальяж написать,
К остывшему кофе просить добавки,
На тёплом асфальте джаз танцевать.

А может,сальсу иль вальс...
Лишь подальше от холода.
Так,прилечь на тёплый асфальт
Уставшего города.

@MakarovaAnasteisha


Рецензии
А может, сальсу или вальс...
Лишь подальше от холода.
Так, прилечь на тёплый асфальт
Уставшего города.

Вот эти четыре строчки просто великолепны. И ритмически, и по смыслу. И рифма смелая, фонетическая, по звучанию классно. Нравится, здорово! Прямо хороший реп...

Валентина Патронова   11.01.2019 12:24     Заявить о нарушении