странный сон

Мне часто снится странный сон
в котором словно наяву
в дремучей чаще ,среди крон
я натянул на луке тетиву.

У ног колчан каленых стрел,
мой пояс принял вес меча.
Я был готов для славных дел,
но не готов рубить с плеча.

Кто назначает мене врагов ,
здесь это точно надо знать,
а я ответить не готов,
кто оберег мне может дать.

Возможно знахарь из глуши,
а может ведьма у ручья
или седой друид , что для души
заварит зелье для меня.

Знамена подняты давно,
зовут в поход вожди племен
решает каждый для чего
сюда судьбой был занесен.

Кто сложит голову в бою
кому вся слава и почет,
кому то ангелы споют
кого то демон призовет.

Чего я жду, когда проснусь
и как понять где явь и навь
наверно как то разберусь
и снова будет все как встарь.

Как тихо память унесла
к кострам глубокой старины
в далекие былинные века,
туда где жили колдуны.


Рецензии
Вот так, в снах, и является сущность реинкарнации.
..."Как тихо память унесла
к кострам глубокой старины...
Замечательно. Понравилось.

Успехов в дальнейшем творчестве.

Людмила Киреева-Силенко   01.11.2017 23:47     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение. С уважением к Вашему творчеству.

Юрий Фридрихсберг   03.11.2017 18:02   Заявить о нарушении