Рубаи Я пытался Вселенную мыслью измерить...

  "Я пытался Вселенную мыслью измерить..."

Ты видишь вещь? Её суть изнутри тебе невидна!
А Омар говорил: Это видимость только...- одна.
Силой мыслей... я пытался измерить Вселенную:
Пыжился-пыжился и - чумой.., о карался сполна!


Рецензии