Любовь умеет ждать

Любовь умеет ждать, встречаясь и прощаясь,
Умеет светлой быть и доброту нести.
Она глядит все глубже, и даже огорчаясь,
Повсюду сеет свет, всегда верна в пути.

Любовь умеет взять и полететь сквозь время,
Сквозь расстояния и руку протянуть.
Когда, казалось бы, невыносимо бремя,
И жизнь не сахар, с нею легче путь.

Любовь умеет жить плечом к плечу и рядом
Умеет  не остыть, как ветреная страсть.
Любовь сильнее с каждым листопадом,
Она возвысит и не даст тебе упасть.


Рецензии