Выбор...

...голубая манит высь ли,
пруд на солнце ль, позолотой...
я ловлю себя на мысли -
то дано мне все за что-то.
Как опять понять, измерить
глубину души в страданьях?
Мне не просто в Бога верить...
просто жить в своих скитаньях.
Вниз ли - в омут, в высь ли - в небо:
путь один... одна дорога...
...я одна, с тобою мне бы -
да на сердце лишь тревога.


Рецензии
сокровенное
у каждого своё !!!!

Лом Совершенен   30.11.2017 05:20     Заявить о нарушении