Вечно помнить буду

Не правда,будто время лечит.
Не правда,будто все пройдёт.
Рубец на сердце не заметен,
Но он так душу рвет.

Не правда,будто все забуду,
Рукою память не стереть.
Теперь я вечно помнить буду,
Твоих признаний сладких, ложь.

Ну,если вдруг случится чудо,
Ах,как этого хочу,
И ты придёшь из ниоткуда,
Я все забуду и прощу.


Рецензии