Пинчер

Я смотрю на тебя грустно,
Мне всего пятьдесят с гаком,
Под ногами сучок хрустнул,
Значит, время вступать в драку.

То, что я потерял нынче
Я найду где-нибудь позже,
Во дворе доберман-пинчер
Превратил поводок в вожжи.

Ты идёшь по листве рыжей,
Каблуками печать ставя,
Я хотел быть к тебе ближе,
Но прибился к другой стае.

Я иду за тобой молча,
Мне молчать о тебе трудно,
Я пугаюсь в лесах волчьих
И теряюсь в местах людных.

Неудачи - моё кредо,
Мне всего пятьдесят с лихом,
Я практически стал дедом,
Но не смог разлюбить тихо.


Рецензии