Многоточие

Вместо прежней любви - многоточие;
Нет возврата к желанию страстному,
Как жене, обладать полномочием
Привносить в дом уют. К безучастному

Не привыкнуть уже отношению.
Создавали мы замки песчаные -
Нет в основе семьи уважения;
Перспективы быть вместе туманные.

Не держи мои крылья раскрытые -
Отпусти. И надежды разбитые
Возврати мне на чувства открытые,
Позволь беды забыть пережитые.

Если в будущем встретимся, сдержанно
Разойдёмся вновь в разные стороны?
Сохраним счастье новое бережно,
В средостении трезвыми органы.


Рецензии