Водомерка

   

         Летом речку и песок солнышко согрело.
Я приду на бережок -искупаться мне бы ...
На листочке -стрекоза ,на деревьях-птицы.
Ой ,а кто это бежит по воде ,смотрите !
Кран подъёмный ?Но усат ..
Лапы как опоры ..
И несётся самокат по речным просторам !
Ни взлететь ,ни утонуть ....
Он жучок-не рыбка .
Бегать может по воде ....
Это -не ошибка !


Рецензии