Мы можем свалить на осень свои неудачные строки

Мы можем свалить на осень свои неудачные строки,
Пойти прогуляться средь сосен, застрять там на пару лет…
Хотела б я стать смелее, но с этим так много мороки.
Секретов про то не знаю и в этом весь мой секрет…
Мы можем сбежать от листьев, летящих нестройной стаей.
Мы можем напиться неба, вселенскую тайну открыв.
Проснусь в понедельник утром. А жизнь то и впрямь другая…
Понежусь минутку молча и, бац, – совершать прорыв.
Мы можем дождаться снега и ангела снежного сделать,
Валяться, как малые дети, о беге времен забыть.
Мы можем дождаться лета, малины наесться спелой…
А можем не ждать, решиться, глаза распахнуть и жить.


Рецензии
Своеобразное восприятие жизни...

Рабия Магомедова   12.11.2017 11:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.