Выход

Утро на виражах,
Комната, словно пожар.
Мелочь, звонкий карман,
Чувство, застрявшее там.

Остается лишь вусмерть
напиться.
Нам остается лишь вусмерть
напиться.

Многоэтажная осень,
Все, что любили, то бросим.
Пепел от ее сигарет,
Сегодня я знаю ответ.

Остается лишь вусмерть
напиться.
Чтоб не было мне так пусто
напиться.


Рецензии