жимолость

жимолость



[кр]авченко — говорит — моя фамилия
[кр]асная у меня [кр]овь
но не [кр]аснее твоей разумеется веришь?
я твоя дочь чего ухмыляешься усы потирая
думаешь подошел к девке на улице
посмотрел ей в лицо глазами умирающего котёнка
и она тронулась умом и не только от одного твоего взгляда
ален делон чёртов микеле плачидо несчастный?
нет же: я к тебе папочка ехала из самого
что ни на есть новосибирска — думал
с[кр]оешься от грехов юности
под золотым мостом владивостока?
не выйдет

так я ехала ехала и приехала
так я искала тебя на светланской
на острове русском и на попова
а меня мутило от голода
а мне хотелось исцарапать тебе рожу
а меня бесило всё и выбешивало избранное
но я нашла тебя и теперь запомни
что фамилия моя-твоя — [кр]авченко
и лишь потому я такая какую видишь

и совсем не ору я посреди [кр]асной ярмарки
жри спокойно свою жимолость
может нажрёшься


Рецензии