Зеркала

ЗЕРКАЛА, -ОТРАЖЕНИЕ ЖИЗНИ
СВИДЕТЕЛИ БЕД И ПОБЕД
ОНИ ЗНАЮТ ВСЕ НАШИ ПОМЫСЛЫ
НИЧЕГО НАМ НЕ МОЛВЯ В ОТВЕТ

ДЕЛЯТ С НАМИ КАПРИЗЫ СУДЬБЫ
ПОГЛОЩЯЯ В СЕБЯ БОЛЬ И БРАНЬ
НАВЕКА В СВОЁМ ЗАЗЕРКАЛЬЕ
ПРЯЧУТ МНОЖЕСТВО СТРАХОВ И ТАЙН

ПЕРЕД НИМИ СНИМАЕМ МЫ МАСКИ
ВИДЯ ВСЕ НЕДОСТАТКИ СВОИ
КОРЧИМ ЛИЦА, СТРОИМ ГРИМАСЫ
НЕ СТЕСНЯЯСЬ КАЗАТЬСЯ СМЕШНЫМИ

ПОЁМ ПЕСНИ, ЧИТАЕМ СТИХИ
ПРИЗНАЁМСЯ В ЛЮБВИ И ГРЕХАХ
ТАНЦУЕМ СТРАННЫЕ ТАНЦЫ
ЛЮБУЯСЬ СОБОЙ В ЗЕРКАЛАХ

ЗЕРКАЛА, -ОТРАЖЕНИЕ ВРЕМЕНИ
ОНИ ВИДЕЛИ ТВОЙ ПЕРВЫЙ ШАГ
РАДОСТЬ ЮНОСТИ, МУДРОСТЬ ВЗРОСЛЕНИЯ
СТАЙКУ ПЕРВЫХ МОРЩИНОК У ГЛАЗ

ГАСНЕТ МОЛОДОСТЬ В ОБЛИКЕ ЗЕРКАЛА
МЫ СТАРЕЕМ У НИХ НА ГЛАЗАХ
ТОЛЬКО ЧТО, ОТРАЖАЛСЯ РЕБЁНОК
ВОТ УЖЕ СЕДИНА НА ВИСКАХ

НАШИХ СУДЕБ ХРУПКИЕ СПУТНИКИ
ПОВИДАВШИЕ ВСЁ НА ВЕКУ
ВМЕСТЕ С НАМИ СМЕЮТСЯ И ПЛАЧУТ
ЛЕТОПИСЬ НАШИХ ЖИЗНЕЙ ВЕДУТ

БРЕМЯ ЛЕТ ИХ ТОЖЕ НЕ БАЛУЕТ
ВСЁ ПОДВЛАСТНО В МИРУ ВРЕМЕНАМ
И ТУСКНЕЮТ КАК ЛЮДИ ОТ СТАРОСТИ
ВИДАВШИЕ ЖИЗНЬ ЗЕРКАЛА.


Рецензии