Воскресенье...

Воскресенье...
                солнце...
                тишину
День спокойно меряет шагами
И такую слышно глубину,
Словно космос дышит вместе с нами...


В мире нет ни денег, ни цены,
Дружат семьи, страны и народы,-
Значит нет и ужасов войны,
Жизнь зависит только от природы,
А она, соскучившись давно,
Перестанет злиться и буянить,
Спрячет пережитками на дно
Всё, что позволяет хулиганить...


Воскресенье...солнечно с утра -
Просыпайтесь, люди, жить пора !


Рецензии