Не уходи

Плохо без него, невыносимо,
Я просто существую,не живу.
О,Господи,подай мне силы,
Я большего и не прошу.

Разлука все сильнее режет души.
Нет воздуха, лишь горький, сизый дым.
Все звуки напрягают слух и душу.
А мир стал серым,угрюмым и пустым.

Закрыв глаза все представляю,что он рядом,
Заколет сердце с треском в груди.
Его лицо с пустым и грозным взглядом.
И я шепчу: не <<уходи>>.


Рецензии