***

Улица. Обычный вечер.
Секунды прячутся во тьме
И я сегодня не замечу
Узор печальный на стене.
Твоя улыбка – лучик солнца.
Ее увижу я и вдруг,
Остался только сердца стук. 
Вокруг повсюду тишина,
Из-за окна не вижу я тебя.
Но ты же здесь? Ты где-то рядом?
Ты не исчез с земли с закатом?
Ведь жизнь бежит и без тебя
Я не смогу пробыть и дня.
Мелодию пишу я вам,
Спешу, открыть иным мирам,
Что счастлив тот, кто может быть свободным,
А это значит быть влюблённым.
Но вот пришла на город ночь,
И не могу прогнать ее я прочь
Как сложно перестать мечтать,
Ведь чувства не умеют спать.


Рецензии