За кадром

Каждый я или каждый ты - частный случай живого,
Закадровых голосов.
Я тебя отниму у солдат бесконечной тьмы,
Обниму от обиды, ржи и кошмарных снов.

В нашем фильме про нас бессмертный антогонист,
Отбиратель тепла, врубил вдоль полос огни,
Наблюдая, как канешь следом за мною вниз,
Пока я сумею, все, что мы
Не смогли.

По законам конвы сюжета петляет суть,
Много кадров зазря рассыпаны в тишине.
Этот фильм начинает первый прицельный в грудь
Вселенной, где даже воздуха больше нет.

Побочные персонажи войдут в спин-офф,
Мы про это расскажем позже - тяни бюджет.
Мы сами не знали смысла снимать кино,
Но нагие проснулись рядом давно уже.

Я под камерой поцелую твои глаза,
"Спаси-сохрани" в ключицы мелькнет софит,
В этом ракурсе мы задержимся допоздна,
Наблюдая, как шумный город за кадром спит


Рецензии