Иллюзии

Мечты - иллюзии. Все ерунда!
Не нужно больше слов!
Давай сегодня навсегда
Уходи из моих снов
И в ночной тиши
Где-то там в глуши
За осколками души
Звезды потуши.
Сказка - обман!
Не нужен этот бред!
Кто-то из нас уйдет в туман,
Чтобы избавиться от бед.
И где-то там вдали
За пределами снов
Память удали
И не нужно больше слов!


Рецензии