Как сделать семью счастливой 2 часть

Стараться каждому члену семьи прислушиваться к словам Бога. Ведь основатель семьи Бог.
Счастье в семье возможно, хотя живем уже не в Раю.
Счастливый брак - это союз двух людей, готовых прощать. Их уже не двое, но они одна плоть. Думать в браке о потребностях другого.
Женам хочется, чтобы мужья к ним проявляли нежные чувства.
Глава в семье один - это муж. Жене не следует умалять достоинство мужа и брать власть в свои руки.
Глубоко уважать мужа, а мужу любить жену.
Окончательное решение должно быть за мужем. Жене следует его поддержать.
Жена не должна уходить от мужа, и муж не должен оставлять жену.
Применение библейских советов и есть ключ к семейному счастью.
Никто никогда не имел ненависти к своей плоти, но напротив питает и лелеет ее.
Бог хочет, чтобы брак был прочным союзом на всю жизнь. Иегова желает, чтобы муж и жена были верны друг другу.
Иегова Бог создал мужчину и женщину так, чтобы они дополняли друг друга.
Мужу нужно быть готовым идти на жертвы ради жены.
Если в браке возникают трудности, нужно учиться относиться друг к другу с любовью.
У Свидетелей Иеговы крепкие и счастливые семьи. Они пользуются стройной жизненной философией - Библией.
Отношение к разводу сильно изменилось, к нему стали относиться терпимей.
Многие считают, что если есть проблема, то можно просто развестись.
От Иеговы Бога нельзя скрыть ни интриги, ни злые намерения.
Совершенных людей нет, поэтому трудностей и разногласий в браке не избежать. Бог хочет, чтобы супруги всеми силами старались сохранить брак, не упоминали о разводе в ссоре.
Недостаточно владею своим духом, если когда человек противоположного пола делает мне комплимент, я радуюсь.
Если кажется, что спутник жизни не прав, все равно говорить с ним по доброму, стремясь восстановить с ним отношения. Для этого нужно смирение.
Проблема начинается с обидных слов, прощать за это.
Когда возникает проблема, замечать недостатки только у себя, а не у спутника жизни.
Важно не забывать уделять внимание духовному даже тогда, когда сильно поглощены чувствами друг ко другу.


Рецензии