Захотелось продолжить

«Хороша страна Россия!
Здесь пасется конь в пальто.
Здесь родился, жил и умер,
Знаменитый дед Пихто.»
         Автор не указан.
      *     *     *
Здесь прописана «старуха»,
та, что дружит с «бляхой-мухой»,
Та, которую «проруха»
очень любит брать с собой.

За холмом высоким, дальним,
бродит в поле «конь педальный»,
В тех полях уже не раз,
сам «Макар телят там пас»,

Благодатный милый край,
жил здесь «ёкарный бабай»,
Утверждает наш народ,
что здесь ходит «ёшкин кот»,

Можно, дескать, повстречать:
«ё – моё», «япону мать»,
А в засаду сядь толково,
то увидишь «хрен моржовый»,

Часто можно увидать:
«Едрён - батон» и "Кузьки мать»,
Там «Вошь едрёна», спит в лесу,
Рядом - «Сидора козу».

И взгрустнётся нам порой
Под "Кудыкиной горой",
Где мы сядем и съедим
Всем известный русский "блин".

Велика страна Россия!
«Ёперный театр», а в нём,
Сущностей большая сила,
с этой силой мы живём.


Рецензии
Эти сущности и помогают нам выжить, без их мы бы пропали...
:)

Сергей Суворов 60   08.10.2017 14:59     Заявить о нарушении
Я бы сказал, что это частица нас самих.

Леонид Добридень   08.10.2017 15:09   Заявить о нарушении