вся злость в стакане

Вся злость в стакане и в пьяном угаре
Я исповедую водку
Как тонущую лодку
Я пропагандирую крепкие напитки
И полетят в мусорное ведро
Выпитые бутылки
С похмелья я пролежу в одиночестве
Ведь пьяным я был в обществе
В обществе таких же дураков
Которые выпить не прочь
И просидели за пьянкой до вечера
А казалось что вечность
Пили,громко шутили
И посуду в виде тарелки разбили
А что было потом не помню
Помоему добавил сотню
И друзья пошли дальше пить и веселится
А мне пришлось забыться
В пьяном угаре я пролежал до утра
Жаль что все выпито до дна !!!


Рецензии
Не люблю я пьющих дам
Но сама могу сто грамм)))
Многим людям пить нельзя
Напиваются в дрова

Наталья Рысевец 2   15.10.2017 17:49     Заявить о нарушении
Пьяные мужики еще страшнее я им не верю !!!

Денисов Николай 2   15.10.2017 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.