Поиск, Память, Победа!!!

Я знаю даже почему,
Перелопатив пол Смоленска,
Мы помогаем ведь ему,
Тому, кто шёл вперед,
Вперёд до Бреста.
Мы помогаем и себе,
И освежаем чью-то память,
И не дадим мы никому,
Плохое что-то прогорланить.
Мы не дадим восстать фашизму,
Его погубим на корню.
Мы будем помнить ведь по жизни,
Кто потерял судьбу свою.
И поднимая те останки,
Что долго ждали нас в земле,
Мы расскажем мамке, папке,
Что будем помнить о войне.
И о солдатах, что бежали,
Что били фрицев и стреляли,
И тут же их и убивали,
И погибали, но стояли,
Но не оставили Москву.
Они стояли за победу,
За нашу Родину, Союз.
Большая слава,
Слава всем им,
И я за них ведь так горжусь.


Рецензии