Освобождение

Я провожал тебя холодным взглядом,
Без жалости и скорби на лице...
Я далеко, когда с тобою рядом,
Ведь я чужой в изысканном дворце.

Хрустальные бокалы с позолотой,
Напыщенные рожи "мудрецов"...
Мне аллергию вызывает с рвотой-
Дышать средой моральных мертвецов.

Я не "охотник". Мне бы бабу проще:
Чтоб борщ варить умела с холодцом,
Чтоб тело, ласки требовало больше,
А я, мог стать заслуженным отцом.

Уносят за границу самолеты,
А я, дышать хочу, лежа в траве...
Мне чувства оборвали перелеты,
Поставив точку в прожитой главе.

Наморщились дождями в небе тучи,
Приметой тлеет взлетка вдалеке
И нет внутри меня досады жгучей,
И нет дворца, и пса на поводке.


Рецензии
Хорошо,даже не верится,что ситуация выдуманная. Я "ему" верю!:))......Андрей.

Габерстро Андрей   08.10.2017 20:11     Заявить о нарушении
Я тоже. Спасибо.

Сергей Томаров   16.10.2017 17:27   Заявить о нарушении