Сумрачный закат

Сумрачный закат

      в глазах

Дымка слегка

      не возвратить назад

Нежный твой поцелуй,

      объятия

Может над нами

      проклятие

Видом голубя

      на кресте распятого

Ангел хранитель

      стал там препятствием

Если позвонишь

      я снова приму

Влагу на донышке

      сквозь кутерьму


Рецензии