жить в согласье с мамой

перфекционисткой нелегко быть Свете...
вразнобой и хором стонут муж и дети,
жить в согласье с мамой будто бы не рады...
стон их дома слушать, сколько нервов надо…
сколько крика нужно, сотворить чтоб чудо,
чтоб предотвратились их носки повсюду,
незакрытый тюбик с пастою на полке,
грязные ( не в ванной) майки и футболки,
съеденные в вазе вафли и конфеты,
на обед иль ужин суп неразогретый…
в ноуте стрелялки, трупы зомби кучей…
споры домочадцев, кто смелей и   круче...
на уроки всеми болт большой забитый
и гора посуды с завтрака немытой….

перед сном осипнув, каждый божий вечер
маслом и шалфеем Света горло лечит...


Рецензии