Ничего не успеваем, так в заботах и живем

Ничего не успеваем,так в заботах и живем,
И порой не замечаем, как проходят день за днём.
И не вспомним как прекрасен, был тот день ещё вчера,
Может стоит присмотреться, надавив на тормоза.

Этот миг ушедшей жизни, нам уже не повторить,
Успевайте, успевайте вы прекрасное ловить.
Этот день, прекрасный вечер, может дождь,а может снег,
Останавливайся чаще, мой любимый человек.

08.10.17г.


Рецензии
Спасибо за чудесное стихотворение, только ничего пишется слитно.

Александр Бурков 1   08.10.2017 19:52     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение, учту ваши замечания.

Ольга Банникова 3   08.10.2017 20:03   Заявить о нарушении