Гимн суете

О суетном забыть, а дальше - что? -
Когда вся наша жизнь сиюминутна,
В истории завалы старой лжи,
А новость - то - что нам соврали утром -

Где истина? И в чём она - скажи???

Под жалкий лепет умных голосов,
Звучащих с удивительным занудством,
Мы прячем наши головы в песок -
Не струсив, нет - а чтобы не свихнуться -

Иначе - только взвыть - как стая псов...

А суета - зализывает раны,
И в тысяче ничтожных мелочей -
Эмоций мимолётных океаны,
Они и превращают нас - в людей -

Да-да - людей! Ты зря сказал - баранов)))


Рецензии