Прощай

Как выгнать тебя из головы?
Как перестать любить?
Мы знаем, что оба были неправы
Зачем же друг друга ненавидеть?

Зачем прятать глаза,
Когда в толпе невзначай
Друг друга заметив слегка,
Негромко шепнули: "прощай".


Рецензии