Зима

Мы в небе зажгли свои звёзды,
Что ярче всего светили.
И зря проливаешь ты слезы,
Что друг друга не долюбили.

Не долюбили и не дождались
В тьме ненавистной ночи.
Мы молча с тобой распрощались,
Но все равно скучаем очень.

Скучаем и ищем друг друга,
Плутая в зиме-лабиринте.
Следы наши скроет вьюга,
Смолчит глухое "спасите".


Рецензии