***

Я теперь стал умней, и пишу слово Х.й с большой буквы
на заборе обоссаном восьмеркой по вертикали.
По Болотной прошли сапоги - раздавили клюкву.
В новостях про Австралию опять ничего не сказали.

Я теперь стал взрослей, и порой говорю: "Извините",
если спать ложусь один по горизонтали.
Мне приснится Австралия - солнце стоит в зените
и блестят крокодиловой кожей мои сандали.

Я все чаще крещусь покемонов встречая в храме.
Про царя не смотрел, но конечно же, осуждаю.
А в сиднейской опере кто-то играет в драме,
и играет на drum'e кто-то, кого я не знаю.


Рецензии