стихи, ,ангел счастья, ,

У СЧАСТЛИВЫХ--НЕТ ВРАГОВ
ЕСТЬ ТОЛЬКО ЗАВИСТНИКИ
СЧАСТЛИВЫЕ-СВОБОДНЫЕ ОТ НЕДРУГОВ
ОНИ,  КАК ПТИЦЫ-ВЕСТНИКИ

ВЕЩАЮТ-РАДОСТЬ И СВЕТ
ВСЕМУ МИРУ ШЛЮТ ПРИВЕТ
СЧАСТЬЕ-ГЛАВНЫЙ АНГЕЛ -ХРАНИТЕЛЬ
РЯДОМ ВСЕГДА--АМУР -ИСКУСИТЕЛЬ!!


Рецензии