В моем городе гаснет свет

Между нами пропасть.
Длинною в тысячи дней.
У моей музы карие глаза.
Я в них вижу свет.
Дождь в октябре,
Это как летом град.

Мы отстали на пол жизни.
И нет сил посмотреть назад.
У моих снов черно-белый цвет.
Я считаю пульс перестав дышать.
В моем городе гаснет свет.
И ни как не найти сил сбежать.

В этой пропасти мы,
Миллионы ошибок, пустых фраз.
И ни кто из нас не готов.
Не готов умирать сейчас.
Я стараюсь из всех моих сил.
Я устал обижаясь писать.

В моем городе я погашу огни.
Остается рассвета ждать.
Обещаниям грош цена.
Если их не сумел сдержать.

Во мне сотни лиц
Родина мертва.
Среди всех,
Я один.
Протяну ладони к луне.
Во мне, не осталось тепла.

Я дождь.
Это все слова.
Бесполезные слова...




08.10.2017 #Хабаровск


Рецензии