Осень

      
Осень ...Тёплое местечко ищут шмель ,змея и крот ...
Осень ...Листья распускались ,а теперь -наоборот ...
Осень ...Модница такая !
Как наряд тебе идёт !
Красно -жёлтый ,
Ярко -рыжий ...
А потом -наоборот ....
Так невовремя открылся
Магазин ненастных дней ,
Зябких,сумрачных туманов -
Никаких очередей !
Осень там себе купила серый зонтик ,серый плащ ..
А ещё и распродажа серых ливней началась !
Хмуро ,пасмурно ,уныло ...
Если солнышко блеснёт -
Вспыхнет платьем разноцветным !
А потом -наоборот ....
Ветер ,тучи ,дождь холодный .
Птиц прощальный перелёт ...
Скоро снег ,зима ,морозы ...
А потом -наоборот!!


Рецензии