Звезда юмора и сатиры! Брачное объявление

Вчера, на празднике смеха,
Я имела не мало успеха!
Мама говорила всегда:
- Ты, будешь у меня, звезда!
И, вот, заметили, оценили,
На всю страну заявили:
- Эта, девушка, принцесса,
Пародийного процесса!
И мне, без сомнения,
Вручается главная премия!
Я стройна, умна, красива,
Не груба и не спесива!
Да, что, есть, то, есть,
И обожаю много есть!
Поэтому, никогда не психую,
И вам, весьма, рекомендую!
Отштукарю с утра, можа,
Слегка косметикой рожу,
Одену, нашитых из парусов,
Шёлковых лифчиков и трусов,
И я готова ваш взгляд,
Своим нарядом, восхищать!
Кстати, сказать хочу, то,
Что, мужика ищу, давно!
Но, попадаются дегенераты,
Что, не моют полы в хате,
Бельё совсем не стирают,
И, как, готовить, не знают!
А, на фуя мне, нужон,
Простите, такой, пижон,
Хотела бы, я спросить?!
Меня-то, на руках надо носить!
Кто, желает мной обладать,
Прошу, резюме написать!

Звезда юмора и сатиры,
Хавронья из второй квартиры!


Рецензии
Уж, как готовлю, как стираю,
По дому чисто убираю.
Рецепты бабушек храню,
И в магазины я хожу.
На праздники пеку печенье,
Не пью вина я в воскресенье.
И крестиком я вышивать умею,
От мелодрам совсем балдею.
Ну где найдёте вы такого,
Мужчину, просто не земного.


Игорь Горбатюк   29.12.2017 22:30     Заявить о нарушении