Силу чувств в строке не объяснить

Силу чувств в строке не объяснить
Нужных средств нет среди искусств.
И в стихах весь свет не уместить
Чистоту и непорочность чувств.

Ты мое движенье, мой покой
Смех и счастье, музыка и мысли.
Все незыблемое связанно с тобой.
Чтоб любить тебя не хватит жизни.


Рецензии