Тают мои поцелуи

Тают мои поцелуи
 на бархате кожи твоей
Стану на миг я покорной
 прижавшись к тебе вновь сильней.

Просто возьми мою душу
 в ладони своей души
И полечу я, не струшу
 в омут с тобой, чтоб грешить.

081017


Рецензии