Искать

искать ли счастье нам дорога
в попытках душу обрести
или стоять у старого порога
переживать и вновь трястись
о вере в проклятого бога
где выбор: пасть или крестить
рекой бежать на два потока
упасть и всё равно любить

дорога всем как мать родная
обнимет, в горести простит
когда мосты идешь сжигая
она в ногах твоих лежит
и коль душа твоя больная
без счастья нервно где-то спит
не надо в клочья раздираясь
у неба радости просить

никто из нас не без порока
но если совесть не в чести
в пучину сумрачного смога
придется в одиночестве ползти
в пути всегда придет тревога
а сможешь счастье ли найти
не важно, будет ли судьба с тобою строга
тебе лишь одному свой крест нести


Рецензии