Свободна

Уже я свободна от тяжкого плена,
От той изнуряющей серой тоски,
Что сердце сжимала,
Как держат тиски
Железною хваткой своею мгновенной.

Живи, мне  все это почти безразлично-
Нужна ль я тебе, чтобы
Встретить рассвет...
Я сбросила шоры:
И...о, чудо - свет!
Свободою брызнул в лицо романтично!


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.