***

Я не буду поэтом...Была.
И не спрятала этого мгла,
Серебристая странная мгла,
Что над прошлым моим пролегла.

Настрадавшись земной суетой,
Сердце снова манило домой.
В неземной, надтелесный, да мой.

И брела я с пустою сумой,
С переполненным сердцем брела
И покоя не обрела.

И опять и иду и иду...
Пока дом в своем сердце найду.


Рецензии