Трим-дали бом! песенка

С волшебною песенкой
Трим-дали бом
Пройдешь половину пути.
А можешь с той песенкой
Трим-дали бом
Еще половину пройти.

И рыцаря встретишь
На белом коне,
Увидишь Принцессу
В высоком окне,
И замок угрюмого Тролля
Заманит тебя поневоле.

Но в замке не страшно,
А весело в нем
С волшебною песенкой
Трим-дали бом.
Звучит эта песенка
Словно пароль,
Тебе улыбнется
Нахмуренный Тролль!

А духи и феи
Пойдут танцевать,
И Тролль улыбнется
Опять и опять!
Коль песня веселая льется
И солнышко в окнах смеется!


Рецензии
Понравилась песенка, особенно то что в ней есть и про меня)))),
Занесу Вас, пожалуй, в любименькие.

Николай Мистюков   24.10.2017 19:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.