Осеннее настроение

Разлила по миру щедро краски.
В золото одела всю природу.
Осенью особенное чувство,
Не смотря на слякоть и погоду.

Вот стоят чарующие липы,
Тополя манят своей красою.
Листопад кружиться в вальсе лихо,
Увлекая нежно за собою.

И не плачут, ведь, цветы и травы,
С каждым днем все больше выгорая.
Пережить бы осени утрату,
А природа тихо умирает.

Но и в грусти есть неведомая сила.
Расставанье не надолго, до весны.
Чтоб зимой, вдруг, вспомнить как любила.
Чтобы снились сказочные сны.

Окт.2017


Рецензии