***

И в тёмном мире белый свет,
Моей души там больше нет,
Там нету жизни, нет любви,
А я ушёл туда, пойми.
А я застрял на шаге в темень,
Я потерял, утратил время,
Нелёгкое досталось бремя,
Скупое наше с тобой племя.
Все так хотят побольше денег,
Боятся чьих-то нападений.
Боятся санкций и добра.
Хотят побольше лишь бабла.
Зачем  нам деньги, нет в них счастья, они лишь тратят жизнь напрасно.
А я не знаю, почему так агрессивен я к нему.


Рецензии