медуница

остывший след
ярких фонарей
золотой пыльцой
загрубел
на моем лице

я пускаю кораблики
по Неве
и вижу в ее отражении
над моей головой
рой диких пчёл,
сотканных из завтрашних дней

теперь я слышу
песнопения,
которые как жидкий мёд
льются с небес
на землю...


Рецензии