Моим принцессам - Аннушке, Аюшке и Илечке

Первым делом поздравляю с праздниками. Обнимаю вас и Борю и желаю чтобы Вы всегда были такими какими я вас люблю и помню. Постараюсь ещё приехать - очень по вам скучаю. Мы с мамой очень часто вспоминаем о вас, жаль что мы далеко. Ваш папа и дедушка Алик. Ваша бабушка и пробабушка Тома.


Рецензии