С. Вивекананда. раджа йога. успех

афоризмы Патанджали.

21. Быстрого успеха достигает тот, кто очень энергично устремлен к нему.

22. Йоги добиваются различных успехов, характер которых зависит от того, использовались ли средства слабые, средние или сильные.


Рецензии